公司简介

  申达制钉设备厂成立于1995年,占地面积5000平方米,位于中国无锡市东亭镇。专业生产申易达牌全自动制钉机系列,全自动拉丝机系列,高速卷钉机,高速滚丝机,镀锌机械及其相关辅助设备。

  我厂设备生产的产品用途极其广泛,是建筑行业,装修行业及其它行业中不可或缺的材料。其中全自动制钉机可用于生产各种规格的普通钉,铆钉,瓦楞钉,双帽钉,u型钉,卷钉等各种异形钉;拉丝机可用于拉拔低,中,高碳钢,铜,铝及其它合金线材。

  十多年来本厂坚持不懈的在科研设计部门的配合下,一直以提高我厂机械设备技术水平为己任,吸收同行厂家的先进技术,不断进行新产品开发和技术革新,努力以优质,价廉,品种齐全和优良的服务著称于本行业中。我厂设备不仅覆盖全国各地,而且出口到东南亚,中东,非洲,拉丁美洲等各个国家。

面.png

-
版权所有:无锡市东亭申达制钉设备厂  备案号:正在备案中
地址:江苏省无锡市东亭镇华发路15号  电话:0086-510-88701592  传真:0086-510-88701592